Arroz basmati com castanhas e linguiça, perfeito para acompanhar carnes assadas. Um acompanhamento fácil de confecionar e delicioso!!!
Ingredientes:
- 300g de arroz basmati KORO
- 150g de castanhas descongeladas
- 150g de linguiça em rodelas PRIMORCHARCUTARIA
- Azeite q.b.
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres de sopa de polpa de tomate (caseira ou de compra)
- 1 cebola média picada
- Sal marinho tradicional q.b. Marnoto NECTON
- Pimenta preta q.b KORO
- 1000ml de água quente
Preparação:
- Colocar num tacho um fio de azeite e a linguiça e deixar saltear um pouco, retirar e reservar a linguiça.
- No mesmo tacho, colocar mais azeite, a cebola e os alhos picados e deixar refogar um pouco.
- Juntar a polpa de tomate e o arroz e envolver bem, adicionar a água quente, temperar com sal e pimenta e deixar cozinhar lentamente.
- A meio da cozedura, juntar as castanhas em pequenos pedaços, misturar e deixar cozinhar mais um pouco.
- Retirar do lume, adicionar a linguiça, envolver e servir.
BOM APETITE!!
Que bom aspeto. Quero experimentar!
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda
Muito obrigada.
EliminarFica um arroz bem delicioso.
Delicious recipe:) thanks for your sharing...
ResponderEliminarThank you very much ❤
EliminarÉ mesmo um pecado dos Deuses não poder saborear tão bela refeição. Aspeto simplesmente delicioso
ResponderEliminar.
Um dia feliz … boas festas natalícias
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.
Muito obrigada, bjs.
EliminarHum que delicia, deu água na boca, o aspecto está muito bom bjs.
ResponderEliminarhttp://www.lucimarmoreira.com/
Muito obrigada, bjs.
EliminarDeve ser uma verdadeira delícia!! :))
ResponderEliminar-
Recantos silenciados pela natureza
-
Votos de um dia feliz. Beijos.
É sim, uma delícia.
EliminarObrigada, bjs.
Que deve estar com um aspecto bastante bom mesmo
ResponderEliminarBeijinhos
Novo post
Tem Post Novos Diariamente
Uma maravilha!!
EliminarObrigada, bjs.
Deve ser uma delicia.
ResponderEliminarXoxo.Joana.
Delicioso.
EliminarObrigada, bjs.
Agrada_me a sugestão! Bj
ResponderEliminarMuito obrigada, bjs.
EliminarJá guardei esta deliciosa sugestão! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Muito obrigada, bjs.
Eliminar