Para começar qualquer refeição em grande estilo, precisamos uma entrada simples, rápida e deliciosa. Esta é daquelas que faço e repito muitas vezes, cá em casa gostamos muito. Caracóis folhados, uma maravilha!!
Ingredientes:
- 1 massa folhada rectangular de compra
- 1 frasco de molho pesto com tomate seco PONTI
- Azeitonas pretas q.b.
Preparação:
- Estender a massa folhada.
- Espalhar sobre a massa folhada o pesto.
- Polvilhar com azeitonas pretas cortadas em pequenos pedacinhos.
- Enrolar como se fosse uma torta, levar ao frigorífico durante 1 hora.
- Retirar do frigorífico, cortar em rodelas e dispor sobre um tabuleiro forrado com papel vegetal.
- Levar ao forno a 180ºC durante cerca de 15/20 minutos ou até estarem bem douradinhos.
- Retirar do forno, deixar arrefecer e servir.
BOM APETITE!!!
Obrigada PONTI pelo excelente produto enviado.
Seems delicious:) thanks for your recipe...
ResponderEliminarThank you very much ❤
EliminarHummm que delícia boa :))
ResponderEliminar*
Numa cor imaginária elevo meu coração
*
Beijo e um excelente Dia!
Muito obrigada, bjs.
EliminarBelo petisco,mais uma receita para fazer mas com pesto verde.
ResponderEliminarXoxo.
Joana.
Com qualquer tipo pesto fica uma delícia.
EliminarObrigada.
Humm que delicia o aspecto está muito bom, deu fome agora bjs.
ResponderEliminarhttp://www.lucimarmoreira.com/
Muito obrigada, bjs.
EliminarQue bom aspeto!
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda
Muito obrigada, bjs.
Eliminar