Natal é família, é poder estar à mesa e disfrutar desta época tão rica em receitas deliciosas. Umas mais tradicionais, outras menos. Estas maravilhosas rabanadas vão estar com certeza na nossa mesa este Natal!!
Ingredientes:
- 700ml de leite
- 100g de açúcar
- 2 casca de limão
- 1 pau de canela KORO
- 8 fatias grossas de pão duro (cortar as fatias ao meio)
- 2 ovos grandes
- Óleo q.b.
- Açúcar q.b. para polvilhar
- Canela q.b. para polvilhar KORO
- PARA O DOCE DE OVOS: 8 gemas de ovos, 8 colheres de sopa de açúcar e 8 colheres de sopa de água
Preparação:
- Aquecer o leite com o açúcar, as cascas de limão e o pau de canela, sem deixar ferver.
- Demolhar o pão no leite morno.
- Passar as fatias de pão nos ovos batidos e fritar em óleo quente até ficarem douradas.
- Escorrer as fatias sobre papel absorvente e ainda quentes passe-as por uma mistura de açúcar e canela.
- Para o doce de ovos, colocar todos os ingredientes num tacho, levar ao lume mínimo e deixar engrossar, mexendo sempre.
- Servir as mini rabanadas com uma porção de doce de ovos.
BOM APETITE E BOAS FESTAS!!
Have a lovely December...
ResponderEliminarThank you very much ❤
EliminarAdoro, adoro e não sei se já disse, adoro! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Também adoro ❤
EliminarAspeto delicioso que me deixou com água na boca
ResponderEliminar.
Saudações natalícias
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.
Obrigada e boa semana.
EliminarHummm que delícia... Já comia!! :))
ResponderEliminar*
Numa cor imaginária elevo meu coração
*
Beijo e uma excelente semana!
Obrigada e boa semana.
EliminarAí que parece estar com um aspecto bastante bom mesmo
ResponderEliminarBeijinhos
Novo post
Tem Post Novos Diariamente
Estão uma delícia ❤
EliminarEste ano vou fazer assim!!! 👏👏
ResponderEliminarBoa semana
Faz muito bem.
EliminarBoa semana.