Mini folhados para servir de entrada para o Natal. Começar uma refeição com pequenas entradas sabe sempre bem. Estes mini folhados podem ser recheados com aquilo que mais gostar, é só um pouco de imaginação e mãos na massa. Um delicioso petisco para servir antes da ceia de Natal!!!
Ingredientes para os folhados:
- Massa folhada
- Azeite
- Cebola caramelizada (cebola, azeite, sal, pimenta e açúcar amarelo), queijo ralado, salsichas em rodelas e mostarda.
- Pesto, tomate cereja, queijo ralado e oregãos.
- Queijo de cabra, doce de abóbora, mais queijo cabra, malagueta picada e cebolinho.
Preparação:
- Pré-aquecer o forno a 180ºC.
- Untar com azeite um tabuleiro com pequenas forminhas ou pequenas formas individuais.
- Estender a massa folhada e cortar em pequenos quadrados (o tamanho depende das formas ) e forrar as forminhas.
- Rechear as forminhas com as opções acima indicadas ou outras.
- Levar ao forno durante aproximadamente uns 20 a 25 minutos.
- Retirar do forno, deixar arrefecer um pouco e servir.
BOM APETITE E BOAS FESTAS!!
desejo umas lindas e felizes festas bjs saude
ResponderEliminarObrigada.
EliminarBoas Festas, bjs.
Hum que delicia, excelente sugestão pra fazer para os amigos nesse Natal bjs.
ResponderEliminarhttp://www.lucimarmoreira.com/
Obrigada.
EliminarBoas Festas, bjs.
Hummm que delícia!! :))
ResponderEliminarPassando para desejar :- Paz. União. Amor. Esperança. Harmonia. Humildade. Dignidade Solidariedade. Bondade. Paciência e Gratidão. Abraço com carinho. Feliz Natal.
-
🌲Que não nos falte a alegria de viver. Feliz Natal🌲
Muito obrigada.
EliminarBoas Festas, bjs.
Aspeto delicioso e muito apetitoso. Deixou-me a salivar. Deixando votos de um FELIZ e SANTO NATAL, extensivo à família e amigos/as.
ResponderEliminar.
Cumprimentos
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.
Muito obrigada.
EliminarBoas Festas.
Que delícia,receita guardada.
ResponderEliminarXoxo.
Joana.
Muito obrigada.
EliminarBoas Festas.