Migas de couve com castanhas, um acompanhamento tão simples de fazer e tão bom!! Perfeito para servir com carnes assadas. Os almoços e os jantares de Natal estão aí, experimentem!!
Ingredientes (as quantidades são ao gosto de cada um):
- Couve para caldo verde
- Castanhas (cozidas ou assadas)
- Azeite
- Alho picado
- Mistura de flor de sal com piri-piri Marnoto NECTON
- Pimenta preta
- Paprika
Preparação:
- Escaldar a couve em água temperada com sal.
- Escorrer a couve muito bem.
- Picar as castanhas grosseiramente.
- Levar ao lume, uma frigideira com azeite e alhos bem picados e deixar refogar um pouco.
- Juntar a couve, deixar aquecer, mexendo de vez em quando. Adicionar as castanhas e envolver bem.
- Temperar com a mistura de flor de sal com piri-piri, pimenta preta e paprika.
- Retirar do lume e servir.
BOM APETITE!!!
O aspeto é delicioso. Imagino o resto.
ResponderEliminarCumprimentos poéticos
Uma delícia.
EliminarCumprimentos.
Gosto dos ingredientes a fazer em breve.
ResponderEliminarXoxo.
Joana.
Muito obrigada.
EliminarBeijos.
Não conhecia esta prato, mas é capaz de ser bom!! :))
ResponderEliminar*
Quantas vezes subo os degraus da minha alma
*
Votos de uma boa tarde! :)
Um delicioso acompanhamento.
EliminarHum, parece estar bastante bom mesmo, não conheia essa receita
ResponderEliminarBeijinhos
Novo post
Tem Post Novos Diariamente
É uma delícia. Experimente.
EliminarObrigada.
Vou dar esta receita à minha mãe!! Ela gosta muito de migas!
ResponderEliminarxoxo
marisasclosetblog.com
Vale a pena dar porque é mesmo uma delícia.
EliminarObrigada, beijos.
This looks so yummy! Thanks for sharing. Lovely Post dear! xoxo
ResponderEliminarAllurerage
Thetrendybride
Thank you ❤
Eliminar