Avançar para o conteúdo principal

Gratinado de massas (com molho 4 queijos)

Esta é a receita perfeita para quem adora um bom prato de massa. É uma receita simples, muito fácil de preparar, para além da massas, são poucos os outros ingredientes. Se preferir pode adicionar fiambre ou bacon. É perfeito para um almoço ou jantar simples!!



Ingredientes:

  • 350g de massas (macarrão, cotovelos....)
  • 1 frasco de molho 4 queijos PONTI
  • 200ml de natas
  • Azeite q.b.
  • 1 cebola pequena picada
  • Queijo mozarela ralado q.b. 
  • Sal marinho tradicional Belamandil NECTON
  • Pimenta preta q.b.
  • Salsa picada q.b.


Preparação:

- Cozer a massa em água abundante temperada com sal, por cerca de 10 minutos.
- Numa frigideira, colocar azeite e a cebola picada e deixar refogar um pouco, retirar do lume e adicionar o molho 4 queijos e as natas e misturar muito bem, temperar com sal e pimenta.
- Escorrer a massa e envolver no molho e juntar queijo mozarela.
- Colocar num tabuleiro de forno, polvilhar com mais queijo mozarela ralado e levar ao forno a 200ºC durante uns 15 minutos ou até ficar gratinado.
- Retirar do forno, polvilhar com salsa picada e servir de seguida.


BOM APETITE!!!



Comentários

  1. Seems delicious:) thanks for your sharing...

    ResponderEliminar
  2. Humm esse gratinado de massas está uma delícia, o aspecto está muito bom, bjs.
    http://www.lucimarmoreira.com/

    ResponderEliminar
  3. Os 4 queijos eu dispenso. Basta só um. Adoro:))
    -
    O sol que se assoma naquele horizonte...
    -
    Beijo e uma excelente tarde!

    ResponderEliminar
  4. Receita guardada para fazer,adoro queijos.
    Xoxo.
    Joana.

    ResponderEliminar
  5. Deve cá estar uma delícia, já se provava
    Beijinhos
    Novo post
    Tem Post Novos Diariamente

    ResponderEliminar

Enviar um comentário