Bolinhos caseiros, ótimos para o café ou chá mas também são perfeitos para oferecer. E porque não este Natal oferecer bolinhos caseiros? Estes são fáceis e rápidos de fazer. Se esqueceu de algum presente, este pode ser o presente perfeito!!
Ingredientes:
Preparação:
- Misturar a farinha de amêndoa com o açúcar em pó.
- Juntar as claras e misturar bem até formar uma massa pastosa.
- Forrar um tabuleiro com papel vegetal, fazer montinhos com cerca de 5cm de diâmetro e 1cm de altura (utilizei uma colher de sobremesa para fazer os montinhos e com outra colher molhada em água, espalmei um pouco os montinhos), espaçados entre si.
- Dispor 1 amêndoa em cada almendrado.
- Levar ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante cerca de 12 a 15 minutos ou até a massa estar seca ao toque e dourada.
- Retirar do forno, deixar arrefecer um pouco, colocar sobre uma grelhar para arrefecerem por completo e servir.
BOM APETITE E BOAS FESTAS!!!
Receita do livro "À DENTADA" da Rita Nascimento.
Aspeto delicioso e muito apetitoso. votos de um FELIZ NATAL, extensivo à família e amigos/as.
ResponderEliminar.
Cumprimentos natalícios.
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.
Muito obrigada.
EliminarBoas Festas!
Parece estar cá com um aspecto delícios
ResponderEliminarBeijinhos
Novo post
Tem Post Novos Diariamente
Muito obrigada.
EliminarBoas Festas!!
Que delícia de bolinhos, desejo um Feliz Natal pra você bjs.
ResponderEliminarhttp://www.lucimarmoreira.com/
Muito obrigada.
EliminarBoas Festas!
Feliz Natal extensível a toda a família!
ResponderEliminarxoxo
marisasclosetblog.com
Muito obrigada.
EliminarBoas Festas!