Gosto muito deste pudim, já o fiz várias vezes. É muito fácil de preparar, com ingredientes simples e sem precisar de ir ao lume ou ao forno. A receita é do livro da Rita Nascimento "Sobremesas 5-5-5". É simplesmente divinal!!
Ingredientes:
- 8 folhas de gelatina
- 1 lata de leite condensado
- 400ml de natas
- 400ml de leite quente
- 1 colher de sopa de aroma de baunilha
- Caramelo q.b. (caseiro ou de compra)
Preparação:
- Demolhar as folhas de gelatina em água fria, escorrer e dissolver no leite quente (aquecer o leite no micro ondas).
- Misturar com uma vara de arames o leite condensado, as natas, a baunilha e o leite com a gelatina.
- Untar uma forma com caramelo líquido e verter o pudim.
- Levar ao frigorífico até o pudim solidificar (de preferência de um dia para o outro).
- Retirar do frigorífico, desenformar, regar com mais um pouco de caramelo e servir.
BOM APETITE!!!
Hei_de experiment@r!!! Bj
ResponderEliminarSimples mas delicioso.
EliminarObrigada, bjs.
Receita guardada para fazer no natal.
ResponderEliminarXoxo. Joana.
Muito obrigada, bjs.
EliminarQue deve estar bastante bom mesmo
ResponderEliminarBeijinhos
Novo post
Tem Post Novos Diariamente
Delicioso!
EliminarObrigada, bjs.