E continuamos a aproveitar as sobras do Natal. Desta vez foi o bolo rei, normalmente há sempre o de chocolate e o tradicional. Bolo rei tradicional, no dia seguinte ao Natal, torrado com manteiga é uma delícia, mas estas rabanadas são irresistíveis!! Faça o favor de experimentar com qualquer tipo de bolo rei!!
Ingredientes:
- Fatias de bolo rei (utilizei bolo rei de chocolate)
- Leite
- Ovos
- Manteiga
- Açúcar em pó
Preparação:
- Numa taça bater ovos com leite.
- Passar as fatias de bolo rei pela mistura anterior.
- Derreter um pouco de manteiga numa frigideira e levar as fatias a cozinhar de ambos os lados até ficarem douradas.
- Retirar do lume, colocar sobre papel absorvente e servir polvilhadas com açúcar em pó.
BOM APETITE!!!
Vou experimentar com o que tenho cá, o tradicional.
ResponderEliminarObrigada
Xoxo
Fica igualmente uma delícia.
EliminarBoas rabanadas.
Boa sugestão! Feliz Ano Novo!!
ResponderEliminarxoxo
marisasclosetblog.com
Muito obrigada.
EliminarBoas Festas!
Deve ficar mesmo bom!! :))
ResponderEliminar-
MEMÓRIAS ... 🍀
-
Abraço, e continuação de boas festas!
Uma maravilha.
EliminarBeijinhos.
Aspeto delicioso e muito apetitoso.
ResponderEliminar.
Continuação de boas festas. Feliz Ano Novo.
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.
Muito obrigada.
EliminarBoas Festas!
Que sim, é mesmo uma boa sugestão, mas é algo que não costumo comer
ResponderEliminarBeijinhos
Novo post
Tem Post Novos Diariamente
Muito obrigada.
EliminarBoas Festas!