Avançar para o conteúdo principal

Mini folhados recheados

Mini folhados para servir de entrada para o Natal. Começar uma refeição com pequenas entradas sabe sempre bem. Estes mini folhados podem ser recheados com aquilo que mais gostar, é só um pouco de imaginação e mãos na massa. Um delicioso petisco para servir antes da ceia de Natal!!!



Ingredientes para os folhados:

  • Massa folhada
  • Azeite

Ingredientes para os recheios: 

  1. Cebola caramelizada (cebola, azeite, sal, pimenta e açúcar amarelo), queijo ralado, salsichas em rodelas e mostarda.
  2. Pesto, tomate cereja, queijo ralado e oregãos.
  3. Queijo de cabra, doce de abóbora, mais queijo cabra, malagueta picada e cebolinho.


Preparação:

- Pré-aquecer o forno a 180ºC.
- Untar com azeite um tabuleiro com pequenas forminhas ou pequenas formas individuais.
- Estender a massa folhada e cortar em pequenos quadrados (o tamanho depende das formas ) e forrar as forminhas.
- Rechear as forminhas com as opções acima indicadas ou outras.
- Levar ao forno durante aproximadamente uns 20 a 25 minutos.
- Retirar do forno, deixar arrefecer um pouco e servir.


BOM APETITE E BOAS FESTAS!!

Comentários

  1. desejo umas lindas e felizes festas bjs saude

    ResponderEliminar
  2. Hum que delicia, excelente sugestão pra fazer para os amigos nesse Natal bjs.
    http://www.lucimarmoreira.com/

    ResponderEliminar
  3. Hummm que delícia!! :))

    Passando para desejar :- Paz. União. Amor. Esperança. Harmonia. Humildade. Dignidade Solidariedade. Bondade. Paciência e Gratidão. Abraço com carinho. Feliz Natal.
    -
    🌲Que não nos falte a alegria de viver. Feliz Natal🌲

    ResponderEliminar
  4. Aspeto delicioso e muito apetitoso. Deixou-me a salivar. Deixando votos de um FELIZ e SANTO NATAL, extensivo à família e amigos/as.
    .
    Cumprimentos
    .
    Pensamentos e Devaneios Poéticos
    .

    ResponderEliminar
  5. Que delícia,receita guardada.
    Xoxo.
    Joana.

    ResponderEliminar

Enviar um comentário