Avançar para o conteúdo principal

Caracóis folhados com pesto vermelho

Para começar qualquer refeição em grande estilo, precisamos uma entrada simples, rápida e deliciosa. Esta é daquelas que faço e repito muitas vezes, cá em casa gostamos muito. Caracóis folhados, uma maravilha!!



Ingredientes:

  • 1 massa folhada rectangular de compra
  • 1 frasco de molho pesto com tomate seco PONTI
  • Azeitonas pretas q.b.


Preparação:

- Estender a massa folhada.
- Espalhar sobre a massa folhada o pesto.
- Polvilhar com azeitonas pretas cortadas em pequenos pedacinhos.
- Enrolar como se fosse uma torta, levar ao frigorífico durante 1 hora.
- Retirar do frigorífico, cortar em rodelas e dispor sobre um tabuleiro forrado com papel vegetal.
- Levar ao forno a 180ºC durante cerca de 15/20 minutos ou até estarem bem douradinhos.
- Retirar do forno, deixar arrefecer e servir.


BOM APETITE!!!



Obrigada PONTI pelo excelente produto enviado.

Comentários

Enviar um comentário