Avançar para o conteúdo principal

Sonhos de arroz e bacalhau (para aproveitar sobras do natal)

Estamos na altura de aproveitar tudo o que sobrou do natal. E para hoje uns sonhos de arroz com bacalhau, um ótimo petisco!!



Ingredientes:

  • 120g de farinha
  • 150g de bacalhau desfiado (sobras)
  • 100g de arroz (sobras)
  • 4 ovos grandes
  • 50g de queijo da ilha ralado
  • Salsa picada q.b.
  • Sal marinho tradicional Marnoto NECTON
  • Pimenta preta q.b.
  • Óleo q.b.


Preparação:

- Numa taça misturar o bacalhau com o arroz, a farinha e o queijo ralado.
- Adicionar os ovos batidos.
- Juntar a salsa picada e temperar com sal e pimenta.
- Fritar colheradas desta massa em óleo quente.
- Escorrer sobre papel absorvente e servir.


BOM APETITE!!!

Comentários

Enviar um comentário