Avançar para o conteúdo principal

Caracóis de queijo e bacon

Cá em casa não há muitas tradições gastronómicas de ano novo, mas como é preciso fazer a festa de fim de ano, optamos sempre por servir uma grande variedade de petiscos. E preferimos sempre petiscos fáceis, práticos e deliciosos como estes caracóis de queijo e bacon!!






Ingredientes:

  • 1 massa folhada rectangular de compra
  • 150g de queijo creme
  • 50g de queijo ralado parmesão
  • 100g de bacon em cubinhos
  • 50g de tomate seco picados


Preparação:

- Estender a massa folhada.
- Numa tigela misturar muito bem todos os outros ingredientes.
- Espalhar sobre a massa folhada a mistura anterior.
- Enrolar como se fosse uma torta, levar ao frigorífico durante 1 hora.
- Retirar do frigorífico, cortar em rodelas e dispor sobre um tabuleiro forrado com papel vegetal.
- Levar ao forno a 180ºC durante cerca de 15/20 minutos ou até estarem bem douradinhos.
- Retirar do forno, deixar arrefecer e servir.

BOM APETITE!!!

Comentários

  1. Uau, parece muito bom e fácil de fazer, vou guardar a receita :).
    Beijinhos
    Blog: Life of Cherry

    ResponderEliminar
  2. Oh que parece ser bastantes bons
    Beijinhos
    Novo post
    Tem post novos todos os dias

    ResponderEliminar
  3. Parece ser um delícia, e eu amaria fazer essa receita agora no ano novo, só vai me faltar a massa folheada, vou tentar!

    Feliz 2020, celli | Yeah, Dream High!

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Pode fazer com outro tipo de massa, quebrada ou de pizza!!
      Beijinhos.
      FELIZ ANO NOVO!!!

      Eliminar
  4. Parece ser uma delícia, vou anotar a receita e testar depois.

    Feliz ano novo!
    bjs
    www.lagrimasdediamante.com.br

    ResponderEliminar

Enviar um comentário