Vamos aproveitar as sobras do peru!! Cá em casa tentamos sempre transformar as sobras de uma refeição numa outra diferente e igualmente deliciosa!! Nesta receita aproveitámos os restos do peru e alguns legumes salteados. Puro conforto.....tão bom!!!
Ingredientes:
Ingredientes:
- Massas rigatoni Delverde
- Cebola picada
- Alho picado
- Azeite
- Sobras de peru
- Sobras de legumes salteados (pimento vermelho, alho-francês, tomate, chalotas e cenoura)
- Natas
- Queijo ralado
- Sal
Preparação:
- Cozer a massa conforme instruções da embalagem.
- Numa frigideira grande, colocar azeite, cebola e alho, deixar refogar um pouco.
- Juntar as sobras de peru e dos legumes, misturar bem e retirar do lume.
- Adicionar as massas, envolver bem e verter para uma travessa de ir ao forno.
- Regar com as natas e polvilhar com queijo ralado.
- Levar ao forno a 200ºC durante uns 20/25 minutos para gratinar.
- Retirar do forno e servir.
BOM APETITE!!!
Receita da revista "Segredos de cozinha".
Obrigada Delverde pelo excelente produto enviado.
Parece ter ficado delicioso e é uma excelente maneira de aproveitar as sobras :).
ResponderEliminarBeijinhos
Blog: Life of Cherry
Fica uma delícia!!
EliminarObrigada, beijinhos.
Makarna tariflerine bayılıyorum 😊 harika görünüyor 😊 elinize sağlık...
ResponderEliminarThank you very much 😊😊
EliminarOh que isso parece ser bastante bom
ResponderEliminarBeijinhos
Novo post
Tem post novos todos os dias
É uma refeição bem saborosa!
EliminarObrigada, beijinhos.
Mas que apetitosa ideia para as sobras!!
ResponderEliminarxoxo
marisasclosetblog.com
É uma sugestão bem deliciosa!!
EliminarObrigada, beijinhos.
Looks yummi:D Regards:**
ResponderEliminarThank you very much! 😊😊
EliminarAdoro receitas de reaproveitamentos! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Cá em casa também adoramos!!
EliminarObrigada, beijinhos.