Avançar para o conteúdo principal

Gratinado de rigatoni com peru

Vamos aproveitar as sobras do peru!! Cá em casa tentamos sempre transformar as sobras de uma refeição numa outra diferente e igualmente deliciosa!! Nesta receita aproveitámos os restos do peru e alguns legumes salteados. Puro conforto.....tão bom!!!



Ingredientes:

  • Massas rigatoni Delverde
  • Cebola picada
  • Alho picado
  • Azeite 
  • Sobras de peru
  • Sobras de legumes salteados (pimento vermelho, alho-francês, tomate, chalotas e cenoura)
  • Natas
  • Queijo ralado
  • Sal

Preparação:

- Cozer a massa conforme instruções da embalagem.
- Numa frigideira grande, colocar azeite, cebola e alho, deixar refogar um pouco.
- Juntar as sobras de peru e dos legumes, misturar bem e retirar do lume.
- Adicionar as massas, envolver bem e verter para uma travessa de ir ao forno.
- Regar com as natas e polvilhar com queijo ralado.
- Levar ao forno a 200ºC durante uns 20/25 minutos para gratinar.
- Retirar do forno e servir.



BOM APETITE!!!

Receita da revista "Segredos de cozinha".


Obrigada Delverde pelo excelente produto enviado.

Comentários

  1. Parece ter ficado delicioso e é uma excelente maneira de aproveitar as sobras :).
    Beijinhos
    Blog: Life of Cherry

    ResponderEliminar
  2. Makarna tariflerine bayılıyorum 😊 harika görünüyor 😊 elinize sağlık...

    ResponderEliminar
  3. Oh que isso parece ser bastante bom
    Beijinhos
    Novo post
    Tem post novos todos os dias

    ResponderEliminar
  4. Mas que apetitosa ideia para as sobras!!
    xoxo

    marisasclosetblog.com

    ResponderEliminar

Publicar um comentário