Umas bolachas super fáceis de fazer e muito saborosas. Nesta altura do ano, estas bolachas ou outras são sempre uma boa opção para presente de Natal para amigos e familiares. Experimente esta nossa deliciosa sugestão!!!
Ingredientes:
Ingredientes:
- 350g de farinha de cereais e sementes Branca de Neve
- 2 ovos
- 100g de açúcar
- 100g de manteiga amolecida
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1/2 colher de chá de gengibre em pó
- 1/2 colher de canela em pó
Preparação:
- Colocar numa taça todos os ingredientes e amassar muito bem até ficar tudo bem ligado.
- Reservar no frigorífico durante uns 30 minutos.
- Pré-aquecer o forno a 180ºC.
- Retirar a massa do frigorífico, estender a massa e cortar em bolachas.
- Colocar num tabuleiro forrado com papel vegetal e levar ao forno durante aproximadamente 15 minutos ou até estarem cozidas e douradinhas.
- Retirar do forno, deixar arrefecer e servir polvilhados com açúcar em pó Branca de Neve.
BOM APETITE!!!
BOAS FESTAS!!!
Receita da revista "Lusitana"
Umas belas bolachas, não me importava de as receber! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Muito obrigada, beijinhos.
EliminarFELIZ NATAL🎄😘
Olá! Se eu fizer uma mistura de aveia e farinha de arroz tambem deve dar?
ResponderEliminarObrigado.
Beijinhos.
Sandra C.
bluestrass. blogspot.com
Não há nada como experimentar!!
EliminarBeijinhos.
FELIZ NATAL🎄😘
Oh, que essa bolacha parece bem boa
ResponderEliminarBeijinhos
Novo post
Tem post novos todos os dias
São deliciosas!
EliminarBeijinhos.
FELIZ NATAL🎄😘