Avançar para o conteúdo principal

Estupeta de atum

Somos super fãs de petiscos, é um facto!! Estupeta é atum cru das aparas da muxama e é conservado em salmoura, é típico do Algarve, mais propriamente da zona de Vila Real De Santo António. É um excelente petisco, é simples, é rápido e fácil de fazer, e têm uma mistura de sabores deliciosamente fantástica!! 


Ingredientes:
  • Atum para estupeta bem desfiado (convém demolhar antes para retirar o excesso de sal)
  • Tomate em cubinhos
  • Cebola bem picada
  • Pimento verde e vemelho em cubinhos
  • Azeite
  • Vinagre
  • Pimenta
  • Sal (opcional)

Preparação:

- Envolver todos os ingredientes muito bem e reservar no frigorífico pelo menos 2 horas para ganhar sabores e ficar bem fresca.
- Servir acompanhada de tostas ou de uma boa fatia de pão.

BOM APETITE!!!


NOTA:

- As quantidades de ingredientes fica ao gosto de cada um.

Comentários

Enviar um comentário