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Tarte creme de baunilha

É Natal, é tempo de comer rabanadas, filhoses, sonhos, bolo rei e muitos outros doces. Mas hoje sugerimos uma tarte fácil, simples e também perfeita para esta altura, aqui a baunilha confere à tarte um delicioso sabor caseiro!!!



Ingredientes:
  • 1 rolo de massa folhada
  • 300g de açúcar
  • 80g de farinha
  • 6 gemas
  • 700 ml de leite
  • 1 colher de sopa de aroma de baunilha
  • Açúcar em pó q.b.

Preparação:

- Num tacho colocar o açúcar, as gemas e 50 ml de leite, mexer muito bem.
- Adicionar a farinha, o restante leite e o aroma de baunilha, envolver tudo muito bem.
- Levar ao lume até engrossar, retirar do lume e deixar arrefecer um pouco.
- Untar uma tarteira com manteiga, forrar com a massa folhada e retirar o excesso da massa (reservar).
- Verter o creme e levar ao forno a 180ºC durante aproximadamente 30 minutos ou até estar bem douradinha.
- Retirar do forno, deixar arrefecer e desenformar.
- Com o excesso de massa folhada que retirou, esticar a massa, fazer pequenas estrelas, levar ao forno até estarem douradinhas.
- Decorar a tarte com as estrelinhas e polvilhar com açúcar em pó.

BOM APETITE!!!

FELIZ NATAL!!!

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