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Conchas gigantes recheadas com bolonhesa

Estas conchas recheadas parecem ser bem complicadas de fazer, mas são bem simples, fáceis e saborosas. Uma receita que pode ser feita com antecedência e uns minutos antes da refeição é só colocar no forno, uma verdadeira delícia!!



Ingredientes para 4 pessoas:
  • 1 embalagem de conchas gigantes Milaneza
  • Bolonhesa (receita aqui)
  • Molho de tomate (receita aqui)
  • Queijo ralado q.b.
  • Ervas aromáticas q.b.(salsa ou manjericão)

Preparação:

- Cozer as conchas em água a ferver com sal conforme as instruções da embalagem.
- Escorrer as conchas e reservar.
- Rechear as conchas com a bolonhesa.
- Colocar no fundo de uma travessa que possa ir ao forno o molho de tomate, dispor por cima as conchas recheadas.
- Polvilhar com o queijo ralado e levar ao forno durante uns 20 minutos.
- Retirar do forno, polvilhar com ervas aromáticas e servir de preferência quente e acompanhadas de uma boa salada verde ou uns legumes salteados.

BOM APETITE!!!



Nota:

- Uma receita perfeita para aproveitar sobras de carne, peixe ou legumes.

Comentários

  1. Tão bom,...
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

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  2. Que óptimo aspecto! Já não faço à bastante tempo...
    Um beijinho grande*
    Vinte e Muitos

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    Respostas
    1. Muito obrigada, cá em casa fazemos de vez em quando, todos adoram!!
      Beijinhos.

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  3. Olha que nunca me deu para fazer dessa conchas cá em casa, mas parece ser bastante bom
    Beijinhos
    Novo post //Intagram
    Tem post novos todos os dias

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  4. Um prato que ando há imenso tempo para fazer e ainda não fiz! Que óptimo aspecto. :) Beijinhos
    --
    O diário da Inês | Facebook | Instagram

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  5. Oi Ana, bt!
    Fiquei daqui imaginando a delícia dessas conchas, meu Deussssssss!
    Bjssss amiga

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  6. Parecem estar maravilhosas! Já por várias vezes me questionei sobre como seriam confeccionadas essas massinhas!
    Beijinhos,

    A Maiazita

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    Respostas
    1. Assim é a melhor forma, bem recheadas e com muito molhinho!!
      Beijinhos.

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  7. Que aspeto maravilhoso, quero muito experimentar.
    Beijinhos
    http://virginiaferreira91.blogspot.com

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  8. Muito bom aspeto!
    BjS.
    Joana.

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  9. Fotos lindas querida, sugestão perfeita, arrasou! 🍴

    Beijinhos

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