Abóbora Hokaido, uma novidade muito recente cá em casa, provamos e adoramos! Uma receita muito fácil, um acompanhamento delicioso. Experimentem!!!
Ingredientes:
Ingredientes:
- 1 abóbora hokaido
- Azeite q.b.
- Sal e pimenta q.b.
- Ervas de provence q.b.
- Sementes de sésamo q.b. (opcional)
Preparação:
- Lavar bem a abóbora com casca, tirar as sementes e cortar em fatias finas.
- Colocar num tabuleiro previamente forrado com papel vegetal, regar com azeite e temperar com sal, pimenta e as ervas de provence a gosto.
- Levar ao forno a 180ºC durante aproximadamente 20 a 30 minutos.
- Retirar do forno e servir polvilhada com sementes de sésamo.
BOM APETITE!!
NOTA:
Não me safava com esta comidinha!
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda
Só com esta também não, mas dá sempre para adicionar outros deliciosos ingredientes!
EliminarBeijinhos.
Está ainda não utilizei nos meus petiscos!!! Bj
ResponderEliminarCá em casa ficámos fãs!
EliminarBeijinhos.
Wow, this looks delicious!!
ResponderEliminarThank you.
EliminarKisses & Hugs
Só com sal fica uma delícia! E é um excelente snack!
ResponderEliminarTemos de experimentar, obrigada pela dica!
EliminarBeijinhos.
Costumo fazer com abóbora manteiga e também fica muito bom!
ResponderEliminarCá em casa também utilizamos a abóbora manteiga, mas esta também é muito boa!!
EliminarBeijinhos.
Tenho de experimentar! As pestes pequenas gostam da outra, logo tambem devem gostar desta! :)
EliminarBeijinhos
É mesmo muito parecida!
EliminarFaço tantas vezes! E acompanhar assados ui maravilhoso!
ResponderEliminarBeijo
Elsa
Flor de Rosmaninho
https://flor-de-rosmaninho.blogspot.com/
Esta foi para acompanhar uma carne assada, uma delícia!
EliminarBeijinhos.
Nunca fiz nada assim, mas parece ser bastante bom
ResponderEliminarBeijinhos
Novo post //Intagram
Tem post novos todos os dias
Um belo petisco!
EliminarBeijinhos.
Oi Ana, bt!
ResponderEliminarAlém de deliciosa deixa o prato bem bonito. Eu não conheço essa abóbora.
Bjssss amiga
Têm uma cor fantástica!!
EliminarBeijinhos.
Acho que nunca comi dessa abóbora, ver se um dia compro para experimentar! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
É mesmo muito boa, vale a pena experimentar!
EliminarBeijinhos.
AMO essas abóboras !!! São ótimas para acompanhar carnes e a sua ficou linda!!! Bom restinho de semana!!! Bjks
ResponderEliminarEsta por exemplo acompanhou uma carne assada, uma delícia!
EliminarBeijinhos.
http://www.opecadomoraemcasa.pt/
Um belo acompanhamento amiga, amo abóbora de todo jeito!
ResponderEliminarBeijinhos ♥
Uma maravilha!!
EliminarBeijinhos.
http://www.opecadomoraemcasa.pt/
Abriu-me o apetite essa receita.
ResponderEliminarAdorei
Obrigada
Beijinho
Simples e maravilhosa!
EliminarBeijinhos.
http://www.opecadomoraemcasa.pt/
Parece ser ótimo, ainda não conhecia esta receita.
ResponderEliminarBeijinhos
http://virginiaferreira91.blogspot.com
É uma delícia!
EliminarBeijinhos.
Hello,
ResponderEliminarSo lovely !
Sarah, http://www.sarahmodeee.fr/
Thank you.
EliminarKisses