Estas conchas recheadas parecem ser bem complicadas de fazer, mas são bem simples, fáceis e saborosas. Uma receita que pode ser feita com antecedência e uns minutos antes da refeição é só colocar no forno, uma verdadeira delícia!!
Ingredientes para 4 pessoas:
Preparação:
BOM APETITE!!!
- 1 embalagem de conchas gigantes Milaneza
- Bolonhesa (receita aqui)
- Molho de tomate (receita aqui)
- Queijo ralado q.b.
- Ervas aromáticas q.b.(salsa ou manjericão)
Preparação:
- Cozer as conchas em água a ferver com sal conforme as instruções da embalagem.
- Escorrer as conchas e reservar.
- Rechear as conchas com a bolonhesa.
- Colocar no fundo de uma travessa que possa ir ao forno o molho de tomate, dispor por cima as conchas recheadas.
- Polvilhar com o queijo ralado e levar ao forno durante uns 20 minutos.
- Retirar do forno, polvilhar com ervas aromáticas e servir de preferência quente e acompanhadas de uma boa salada verde ou uns legumes salteados.
BOM APETITE!!!
Nota:
- Uma receita perfeita para aproveitar sobras de carne, peixe ou legumes.
- Uma receita perfeita para aproveitar sobras de carne, peixe ou legumes.
Nunca experimentei e agrada-me!!!bj
ResponderEliminarCá em casa repete-se de vez em quando, adoram!!
EliminarBeijinhos.
Tão bom,...
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
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Muito obrigada, beijinhos.
EliminarQue óptimo aspecto! Já não faço à bastante tempo...
ResponderEliminarUm beijinho grande*
Vinte e Muitos
Muito obrigada, cá em casa fazemos de vez em quando, todos adoram!!
EliminarBeijinhos.
Olha que nunca me deu para fazer dessa conchas cá em casa, mas parece ser bastante bom
ResponderEliminarBeijinhos
Novo post //Intagram
Tem post novos todos os dias
Pois cá em casa há sempre, o pessoal gosta muito.
EliminarBeijinhos.
Hummm like da ideia!
ResponderEliminarBeijo
Elsa
Muito obrigada, beijinhos.
EliminarUm prato que ando há imenso tempo para fazer e ainda não fiz! Que óptimo aspecto. :) Beijinhos
ResponderEliminar--
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Fica com muito bom aspeto e é uma delícia!
EliminarBeijinhos.
Oi Ana, bt!
ResponderEliminarFiquei daqui imaginando a delícia dessas conchas, meu Deussssssss!
Bjssss amiga
São super saborosas!
EliminarBeijinhos.
Parecem estar maravilhosas! Já por várias vezes me questionei sobre como seriam confeccionadas essas massinhas!
ResponderEliminarBeijinhos,
A Maiazita
Assim é a melhor forma, bem recheadas e com muito molhinho!!
EliminarBeijinhos.
Que aspeto maravilhoso, quero muito experimentar.
ResponderEliminarBeijinhos
http://virginiaferreira91.blogspot.com
E com certeza vai adorar!!
EliminarBeijinhos.
Muito bom aspeto!
ResponderEliminarBjS.
Joana.
Muito obrigada, beijinhos.
EliminarFotos lindas querida, sugestão perfeita, arrasou! 🍴
ResponderEliminarBeijinhos
Muito obrigada, beijinhos.
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