Quentes ou frias, tartes e quiches sabem sempre bem!!
Fazem parte daquelas soluções mais fáceis e práticas para uma refeição rápida e deliciosa!! Concordam???
Ingredientes:
Fazem parte daquelas soluções mais fáceis e práticas para uma refeição rápida e deliciosa!! Concordam???
Ingredientes:
- 1 embalagem de massa quebrada
- 400g de espinafres
- 200g de requeijão
- 4 ovos
- 200ml de natas
- Queijo ralado q.b.
- Sal, pimenta e noz-moscada q.b.
- Azeite q.b.
Preparação:
- Forrar uma tarteira com a massa quebrada e reservar.
- Saltear os espinafres em azeite, sal e pimenta, escorrer e reservar.
- Numa tigela, bater os ovos com as natas, juntar o requeijão, mexer até desfazer bem o requeijão.
- Adicionar os espinafres, rectificar os temperos com sal, pimenta e noz-moscada e envolver bem.
- Verter o creme sobre a massa quebrada, polvilhar com queijo ralado e levar ao forno pré-aquecido a 170ºC durante aproximadamente uns 40 minutos.
- Retirar do forno, deixar arrefecer um pouco, desenformar e servir.
BOM APETITE!!!
NOTAS:
- Substituir a massa quebrada por massa folhada.
- Receita da revista "teleculinária"
Faço muitas vezes e adoramos,são excelentes,esta está linda.
ResponderEliminarBJS.
Joana.
As quiches são mesmo muito práticas!
EliminarObrigada, beijinhos.
Que quiche fantástica!
ResponderEliminarBoa semana,
Beijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/
Obrigada Mary, beijinhos.
EliminarOlha que nunca fiz nada assim, mas parece ser bastante bom
ResponderEliminarBeijinhos
Novo post //Intagram
Tem post novos todos os dias
Sofia esta quiche é uma delícia!
EliminarObrigada, beijinhos.
Essa quiche tem cá um aspeto! Eu adoro este tipo de pratos, mas infelizmente, não costumo fazer, pois não dá grande jeito fazer só para uma pessoa :/
ResponderEliminarBeijinhos,
A Maiazita
Mas também pode ser feita em pequenas formas (tarteletes).
EliminarObrigada Maia, beijinhos.
Aqui em casa só eu é que como quiche, essa tem muito bom aspecto.
ResponderEliminarBoa semana
Pois, cá em casa todos gostam e muito!
EliminarObrigada São, beijinhos.
Nunca fiz com requeijão, deve ficar óptimo! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Fica muito mais saborosa!!
EliminarObrigada Inês, beijinhos.
Não gosto muito de requeijão, mas o João iria gostar muitoo :D
ResponderEliminarbeijinho
DREAMS OF A PRINCESS
Pode substituir o requeijão por natas!
EliminarObrigada Helena, beijinhos.
Que delicia amei, obrigado pela visita.
ResponderEliminarBlog: https://arrasandonobatomvermelho.blogspot.com
Canal: https://www.youtube.com/watch?v=DmO8csZDARM
Muito obrigada, beijinhos.
EliminarUma receita perfeita para o meu jantar! 🍴
ResponderEliminarAdorei a combinação dos ingredientes, a fatia está linda!
Beijos ♥
Muito obrigada, beijinhos.
EliminarHummmmm..., que delícia! Esta combinação fica maravilhosa! Deu água na boca!
ResponderEliminarBjs e ótima semana!
http://dedeartes-denise.blogspot.com
Muito obrigada!
EliminarBeijinhos.