Avançar para o conteúdo principal

Argolas do mar salteadas

Para fazer uma refeição reconfortante e deliciosa, não é necessário muitos ingredientes. Esta receita é feita com poucos mas bons ingredientes, o que faz muitas vezes toda a diferença!! 





Ingredientes para aproximadamente 4 pessoas:
  • 800g de argolas do mar
  • Azeite q.b.
  • 1 cebola grande cortada em meias luas
  • 2 dentes de alho picados
  • 100ml de vinho branco
  • 1 lata de tomate em cubos Bio da Valfrutta
  • Salsa picada q.b.
  • Sal, pimenta q.b.


Preparação:

- Refogar a cebola e os dentes de alho em azeite durante uns minutos, juntar as argolas do mar e deixar cozinhar 10 minutos temperar com sal e pimenta.
- Refrescar com o vinho branco, deixar evaporar e adicionar os cubos de tomate, deixar cozinhar mais uns 10/15 minutos e rectificar os temperos.
- Servir as argolas do mar polvilhadas com salsa picada.

BOM APETITE!!



O nosso muito obrigada a Valfrutta pelo excelente produto que nos enviou.




Notas:
- Utilizar coentros em vez de salsa.

Comentários

  1. Que maravilha! Uma excelente sugestão. Adoro.
    Beijinho e boa semana.

    ResponderEliminar
  2. Esse molho está de molhar um pão!!
    BJS.
    Joana.

    ResponderEliminar
  3. Que delícia!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar
  4. Hum, que parece ser bastante bom
    Beijinhos
    Novo post //Intagram
    Tem post novos todos os dias

    ResponderEliminar
  5. Adoro, faço imensas vezes! :) Por vezes no fim ainda lhe junto também natas. Beijinhos
    --
    O diário da Inês | Facebook | Instagram

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Sim com natas fica mais rico, mais cremoso, uma delícia!
      Beijinhos.

      Eliminar

Enviar um comentário