Avançar para o conteúdo principal

Mousse de morango e iogurte grego

Nunca resistimos a uns belos morangos, uma das nossas frutas de eleição e nos dias de hoje até é possível encontrar à venda durante o ano inteiro, uma maravilha.
Os morangos gostam de açúcar e isso ninguém pode criticar, mas hoje apeteceu fazer uma bela mousse de morango e iogurte grego e ficou irresistível!!!
Vimos esta receita num dos livros da Clara De Sousa mas fizemos algumas alterações mais ao nosso gosto!


Ingredientes para 8 tacinhas:
  • 500g de iogurte grego
  • 500g de morangos lavados ( guardar 3 para decoração)
  • 1 carteira de gelatina em pó (10g)
  • 10 colheres de sopa de leite condensado

Preparação:

- Triturar os morangos.
- Juntar os morangos triturados com o leite condensado e o iogurte e envolver tudo.
- Dissolver a gelatina em 4 colheres de sopa de água quente.
- Adicionar a gelatina à mistura dos morangos e misturar tudo muito bem.
- Verter a mousse em tacinhas e levar ao frigorífico de preferência de um dia para o outro.
- Na hora de servir decorar com morangos.



Dica:
- Substituir os morangos por framboesas.
- Se preferir uma sobremesa mais doce, deve colocar mais leite condensado.
- Utilizar folhas de gelatina incolor.

Comentários

  1. Que delícia.
    Adoro morangos!
    Bjs

    ResponderEliminar
  2. Respostas
    1. Ficou com uma cor suave mas com um sabor delicioso!
      Beijinhos e bom fim semana.

      Eliminar
  3. Divinal!!
    http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  4. Ótimo aspecto, também gosto muito de morangos!
    Bom fim-de-semana

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. É uma das nossas frutas de eleição!
      Beijinhos e bom fim de semana.

      Eliminar

Enviar um comentário