Nunca resistimos a uns belos morangos, uma das nossas frutas de eleição e nos dias de hoje até é possível encontrar à venda durante o ano inteiro, uma maravilha.
Os morangos gostam de açúcar e isso ninguém pode criticar, mas hoje apeteceu fazer uma bela mousse de morango e iogurte grego e ficou irresistível!!!
Vimos esta receita num dos livros da Clara De Sousa mas fizemos algumas alterações mais ao nosso gosto!
Ingredientes para 8 tacinhas:
- 500g de iogurte grego
- 500g de morangos lavados ( guardar 3 para decoração)
- 1 carteira de gelatina em pó (10g)
- 10 colheres de sopa de leite condensado
Preparação:
- Triturar os morangos.
- Juntar os morangos triturados com o leite condensado e o iogurte e envolver tudo.
- Dissolver a gelatina em 4 colheres de sopa de água quente.
- Adicionar a gelatina à mistura dos morangos e misturar tudo muito bem.
- Verter a mousse em tacinhas e levar ao frigorífico de preferência de um dia para o outro.
- Na hora de servir decorar com morangos.
Dica:
- Substituir os morangos por framboesas.
- Se preferir uma sobremesa mais doce, deve colocar mais leite condensado.
- Utilizar folhas de gelatina incolor.
- Utilizar folhas de gelatina incolor.
Que delícia.
ResponderEliminarAdoro morangos!
Bjs
Uma verdadeira delícia!
EliminarBeijinhos e bom fim de semana.
Tão boa e com uma cor linda! Beijinhos
ResponderEliminarFicou com uma cor suave mas com um sabor delicioso!
EliminarBeijinhos e bom fim semana.
Divinal!!
ResponderEliminarhttp://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt
E irresistível!
EliminarBeijinhos e bom fim de semana.
Ótimo aspecto, também gosto muito de morangos!
ResponderEliminarBom fim-de-semana
É uma das nossas frutas de eleição!
EliminarBeijinhos e bom fim de semana.
Comia já uma taça, adoro! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Uma sabe sempre a pouco!!!
EliminarBeijinhos e bom fim de semana.
Que delícia!
ResponderEliminarbjns
Obrigada!
EliminarBeijinhos.