Avançar para o conteúdo principal

Mousse de café e chocolate Lindt

O Dia do Pai aproxima-se!
E a tradição manda que seja oferecida uma prenda ao Pai para o homenagear. O melhor presente é mesmo aquele que tem algum significado especial...e porque não um significado doce com a ajuda desta fantástica tablete Lindt Excellence?!



Ou então fazer uma requintada sobremesa, esta mousse apesar de muito fácil de confeccionar enche os olhos dos Pais mais gulosos!!!




Ingredientes para 8 copinhos:

  • 5 folhas de gelatina
  • 100ml de água
  • 4 colheres de sopa de café solúvel
  • 400ml de natas batidas
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 100g de chocolate Lindt

Preparação:

Colocar as folhas de gelatina a demolhar em água fria.
Aquecer a água, juntar o café solúvel e mexa até dissolver, adicionar depois a gelatina escorrida e metade do leite condensado.
Adicionar o restante leite condensado às notas batidas, juntar a mistura do café e envolver tudo muito bem.
Verter em copinhos e levar ao frigorífico até solidificar.
Na hora de servir, retirar do frio e colocar raspas de chocolate Lindt.


Dica:
-Se preferir uma sobremesa mais doce colocar a lata inteira do leite condensado.


Bom apetite!!!
Feliz dia do Pai!!!

Comentários

  1. Que boa ideia! Ainda por cima o meu marido adora café! Vou fazer com os miúdos! Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Uma deliciosa oferta para os papás!
    Beijinho
    http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  3. tb sou fan desse chocolate aqui em casa tenho sempre para quando estamos a ver a tv heheh ha um com o gosto de caramelo é o que gosto mt a tua mousse ela esta 5 * hummm ja se comia heheheh bjs bfs

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Também gostamos muito de comer este chocolate em pedacinhos, é perfeito.
      Obrigada, beijinhos e bom fim de semana.

      Eliminar
  4. Chocolate e café combinação perfeita amiga, bel sobremesa!

    Beijos ♥

    ResponderEliminar

Enviar um comentário