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Tarte de morangos

Esta tarte foi decidida e feita num instante. Uma massa folhada, uns morangos e mais alguns ingredientes e fizemos uma fantástica sobremesa. Cá em casa já fizemos várias vezes este tipo de tartes, principalmente durante a primavera ou verão, apenas alteramos a fruta, perfeita também para aproveitar aquela fruta mais madura.
Perfeita para os menos gulosos!!!
Para os mais gulosos, aconselhamos a colocar mais pasta de fruta dulce de leche da Sodifer.


Ingredientes:
  • 1 embalagem de massa folhada
  • 250g de morangos
  • 75g de açúcar
  • 1 colher de sopa de farinha
  • 1 gema
  • 1 ovo
  • 250ml de leite
  • 6 colheres de sopa de pasta de fruta dulce de leche da Sodifer
  • Manteiga para forrar a tarteira

Preparação:

Untar uma tarteira com manteiga.
Forrar a tarteira com a massa folhada, colocar uma folha de papel alumínio por cima, preencher com leguminosas secas e levar ao forno a cozer durante uns 20 a 30 minutos.
Retirar do forno e deixar arrefecer.
Para o creme, num tacho colocar o açúcar, a farinha, o ovo e a gema e mexer muito bem, adicionar o leite e levar ao lume, mexendo sempre até engrossar.
Retirar do lume e deixar arrefecer.
Colocar o creme já frio por cima da massa folhada, dispor os morangos arranjados e finalizar com a pasta de fruta dulce de leche da Sodifer.



Dica:
- Os morangos podem ser substítuidos por outra fruta.
- Na Sodifer encontra também outras pastas perfeitas para a decoração destas tartes.

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