Estes bolinhos deixaram a casa toda perfumada, é maravilhoso sentir o cheiro de um bolo acabado de ser feito, e não resistimos e tivemos logo que provar um, sabe bem embora digam que faz mal, mas não conseguimos resistir.
É perfeita a sua consistência e as amêndoas por cima ficam um pouco crocantes!
Perfeitos para qualquer lanche, difícil é comer apenas um!!!
Ingredientes para aproximadamente 20 bolos:
Preparação:
Pré-aquecer o forno a 180ºC.
Colocar no liquidificador todos os ingredientes (excepto as amêndoas) por esta ordem: as cenouras, os ovos, o óleo, o leite e o açúcar, misturar tudo muito bem.
Adicionar a farinha com o fermento e misturar novamente.
Verter a massa nas formas de papel e colocar por cima as amêndoa laminadas.
Levar ao forno durante uns 20 a 30 minutos ou até estarem cozidos e dourados (fazer o teste do palito).
Retirar do forno, deixar arrefecer e servir.
Bom apetite!!!
É perfeita a sua consistência e as amêndoas por cima ficam um pouco crocantes!
Perfeitos para qualquer lanche, difícil é comer apenas um!!!
Ingredientes para aproximadamente 20 bolos:
- 240g de açúcar
- 300g de farinha
- 250g de cenouras descascadas
- 5 ovos
- 150ml de leite morno
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- 50ml de óleo
- 100g de de amêndoas laminadas
- Forminhas de papel
Preparação:
Pré-aquecer o forno a 180ºC.
Colocar no liquidificador todos os ingredientes (excepto as amêndoas) por esta ordem: as cenouras, os ovos, o óleo, o leite e o açúcar, misturar tudo muito bem.
Adicionar a farinha com o fermento e misturar novamente.
Verter a massa nas formas de papel e colocar por cima as amêndoa laminadas.
Levar ao forno durante uns 20 a 30 minutos ou até estarem cozidos e dourados (fazer o teste do palito).
Retirar do forno, deixar arrefecer e servir.
Bom apetite!!!
Dicas:
- A amêndoa pode ser substituída por outro fruto seco, nozes ou avelãs!!!
Adoro bolos com cenoura, nunca juntei amêndoa mas tenho a certeza que ia gostar.
ResponderEliminarFicaram lindos.
Bom fim de semana
Fica uma excelente combinação!
EliminarBeijinhos e bom fim de semana.
Que ricos que ficaram,...
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
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https://www.instagram.com/marysolianimoreira/
Obrigada Mary!
EliminarBeijinhos e bom fim de semana.
Estão com um ar bem apetitosos.
ResponderEliminarBjs
Ficaram deliciosos!
EliminarBeijinhos e bom fim de semana.
Eu também adoro sentir o cheiro do bolo saindo do forno, que delícia de receita amiga! Bela combinação de ingredientes!
ResponderEliminarBeijinhos, ótimo fds! ♥
Obrigada Andréa.
EliminarBeijinhos e bom fim de semana.
wuaoh aqui esta esta maravilha que deu mta agua na boca hehehhe ficaram lindos bjs bfs
ResponderEliminarSabe sempre bem um bolinho assim.
EliminarBeijinhos e bom fim de semana.
Que aspeto tão delicioso! :)
ResponderEliminarhttp://anetadaluisa.blogs.sapo.pt/
Obrigada Bárbara!
EliminarBeijinhos e bom fim de semana.
Estão muito lindosss e aquela amêndoa dá um toque especial... :-)
ResponderEliminarMuito obrigada!!
EliminarBeijinhos.
Que maravilhosos! Que delicias que devem ser!
ResponderEliminarBeijinho e boa semana <3
https://demantanosofa.blogspot.pt/
São deliciosos!!
EliminarObrigada Carla.
Beijinhos.
Tão bom aspeto...quero experimentar!
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda
Vale mesmo a pena experimentar,são uma delícia!!!
EliminarBeijinhos.
Ficaram com uma cor linda e com as amêndoas deve estar delicioso. Beijinhos e boa semana
ResponderEliminarhttp://asreceitasdasisi.blogspot.pt/
A cor deve-se à cenoura e à qualidade dos ovo, são ovos caseiros.
EliminarBeijinhos.