Avançar para o conteúdo principal

Almofadinhas de Paio

Querem um lanche simples e rápido?
Nada como sonhar em cima destas almofadinhas.
Fáceis de fazer e muito saborosas.


Ingredientes:

1 Embalagem de massa quebrada
150 gr Paio fatiado
100 gr Queijo da ilha ralado(grosseiramente)
Poejo picado q.b.
Polpa de Tomate q.b.

Preparação:

Estender a massa e barrar com a polpa de tomate, o poejo picado e o queijo da ilha.
Cortar a massa em tiras de sensivelmente 5cm de largura, colocar posteriormente o paio fatiado em cada uma das tiras.
Enrolar cada uma das tiras tendo o cuidado de manter o paio dentro da massa.
Dispor num tabuleiro previamente forrado e levar ao forno a 150º durante aproximadamente 30 minutos.



Notas
- Utilizamos uma base de massa rectangular que facilita o corte das tiras
- O paio deverá estar fatiado em tiras finas para facilitar a criação das almofadinhas
- Podem substituir o paio por fiambre.

Comentários

  1. Estão lindíssimas!
    Adoro estes petiscos.
    Beijos

    ResponderEliminar
  2. O meu marido gosta muito deste tipo de salgadinhos!

    ResponderEliminar
  3. adoro sou fan hummm as vezes faço ao domingo a noite mas com fiambre mas eu feicho como se fosse risol mas a tua segestao esta mt boa bjs

    ResponderEliminar
  4. Praticidade e bom gosto total, ficaram irresistíveis!
    Amo massa folhada!

    Beijos ♥

    ResponderEliminar
  5. Mas que maravilha! E eu que adoro salgadinhos :D

    Beijinhos <3
    http://demantanosofa.blogspot.pt

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Nós também adoramos e estes são muito fáceis de fazer e deliciosos!
      Beijinhos.

      Eliminar
  6. Adoro este género de salgadinhos, não há como lhes dizer não! :) Beijinhos
    --
    O diário da Inês | Facebook | Instagram

    ResponderEliminar
  7. Tem um aspecto maravilhoso nhamiii

    Beijinhos,
    www.pirilamposemarte.com

    ResponderEliminar

Enviar um comentário