Avançar para o conteúdo principal

Lombinhos de peru com bacon e tomate

O peru é um clássico no natal. Para quem não gosta ou não pode ter um inteiro, esta é uma ótima opção, mais económica e igualmente deliciosa!!



Ingredientes:

  • Lombinhos de peru
  • Alhos picados 
  • Cebola picada
  • Pimentão doce 
  • Raspa e sumo de limão
  • Vinho branco
  • Folhas de louro
  • Sal
  • Pimenta preta 
  • Molho picante
  • Cominhos
  • Azeite
  • Fatias de bacon PRIMOR CHARCUTARIA
  • Rodelas de tomate
  • Salsa e coentros picados AROMÁTICAS VIVA


Preparação:

- Dar uns cortes nos lombinhos e colocar num tabuleiro de forno.
- Temperar os lombinhos com azeite, sal, pimenta preta, cominhos, raspa e sumo de limão, vinho branco, pimentão doce, folhas de louro, cebola e alho picados, molho picante, salsa e coentros picados.
- Reservar durante 1ou 2 horas para a carne ganhar sabores.
- Colocar nos cortes dos lombinhos, bacon e tomate.
- Levar ao forno a 180ºC durante uns 40 a 60 minutos (depende da quantidade de peru).
- Retirar do forno decorar a gosto e servir.


BOM APETITE!!

Comentários

Enviar um comentário