Fiquei fã dos cabazes do Peixinho da lota. Vêm tudo devidamente embalado e pronto a congelar ou a cozinhar. Confesso que sou aquela pessoa que não gosta mesmo nada de amanhar peixe. Mas adoro comer um bom peixinho!!
Ingredientes:
- Peixe galo PEIXINHO DA LOTA
- Azeite
- Vinho branco
- Cebola
- Alho
- Tomate
- Folha de louro
- Sal
- Pimenta preta
- Sumo de limão
- Água (se for necessário)
Preparação:
- Colocar num tabuleiro todos os ingredientes e reservar durante 1 hora (no mínimo) para o peixe ganhar sabores.
- Levar ao forno a 180ºC durante uns 30 minutos ou até estar bem assado (depende um pouco da quantidade de peixe).
- Retirar do forno e servir com batatas cozidas e um boa salada verde.
BOM APETITE!!
Hum, parece ter ficado bastante bom mesmo
ResponderEliminarBeijinhos
Novo post
Tem Post Novos Diariamente
Peixe galo é tão bom, adorei esse prato fiquei babando aqui bjs.
ResponderEliminarNunca comi peixe galo :)
ResponderEliminar.
Coisas de uma Vida...
.
Beijo.
Boa tarde!
Aspeto delicioso e super tentador.
ResponderEliminar.
Cumprimentos cordiais e poéticos
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.
Vou guardar a sugestão!
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda