Avançar para o conteúdo principal

Peixe galo no forno

Fiquei fã dos cabazes do Peixinho da lota. Vêm tudo devidamente embalado e pronto a congelar ou a cozinhar. Confesso que sou aquela pessoa que não gosta mesmo nada de amanhar peixe. Mas adoro comer um bom peixinho!!




Ingredientes:

  • Peixe galo PEIXINHO DA LOTA
  • Azeite
  • Vinho branco
  • Cebola
  • Alho
  • Tomate
  • Folha de louro
  • Sal
  • Pimenta preta
  • Sumo de limão
  • Água (se for necessário)


Preparação:

- Colocar num tabuleiro todos os ingredientes e reservar durante 1 hora (no mínimo) para o peixe ganhar sabores.
- Levar ao forno a 180ºC durante uns 30 minutos ou até estar bem assado (depende um pouco da quantidade de peixe).
- Retirar do forno e servir com batatas cozidas e um boa salada verde.


BOM APETITE!!

Comentários

Enviar um comentário