Mais um delicioso bolo caseiro, desta vez com abóbora porque há muitas cá em casa e não se podem desperdiçar. Se é fã de bolos e de abóbora, esta receita é para si!!
Ingredientes:
- 200g de puré de abóbora
- 180g de açúcar
- 5 ovos
- 100ml de óleo
- 200g de farinha sem fermento
- 50g de nozes picadas
- Canela em pó q.b.
- 1 colher de sobremesa de fermento
Preparação:
- Pré-aquecer o forno a 180ºC.
- Untar uma forma com manteiga e polvilhar com farinha.
- Numa taça misturar muito bem o puré da abóbora com o açúcar, os ovos e o óleo.
- Adicionar a farinha e o fermento devidamente peneirados, as nozes picadas e canela em pó a gosto.
- Verter a massa na forma e levar ao forno durante aproximadamente 40 minutos ou até estar cozido (fazer o teste do palito).
- Retirar do forno, deixar arrefecer uns minutos, desenformar e servir.
BOM APETITE!!
Hum, parece ser uma delícia, nunca fiz nada assim
ResponderEliminarBeijinhos
Novo post
Tem Post Novos Diariamente
ESte é um doa que vou fazer .))
ResponderEliminar.
Existem palavras guardadas em mim
.
Beijo, boa tarde
Bolo de abóbora e nozes ainda não comi, mas pelo aspecto está muito bom bjs.
ResponderEliminarLevo a sugestão 👏😘👏
ResponderEliminarDeve ser uma delícia.
ResponderEliminarXoxo.
Joana.