Pataniscas de camarão. Experimente esta maneira prática, fácil e deliciosa!! São ótimas para servir como petisco, entrada ou como prato principal!!
Ingredientes:
- 300g de miolo de camarão cozido
- 2 ovos
- 3 colheres de sopa de farinha (bem generosas)
- 2 colheres de sopa de queijo da ilha ralado
- Sal q.b.
- Pimenta preta q.b.
- Salsa picada q.b. AROMÁTICAS VIVAS
Preparação:
- Colocar numa taça os 2 ovos e bater muito bem, adicionar a farinha e o queijo ralado e misturar muito bem.
- Juntar o miolo de camarão, a salsa picada e temperar com sal e pimenta.
- Fritar colheradas do preparado em óleo quente.
- Retirar e colocar sobre papel absorvente.
- Deixar arrefecer um e servir.
BOM APETITE!!
Oh, parece ser uma delícia
ResponderEliminarBeijinhos
Novo post
Tem Post Novos Diariamente
Que bom aspeto. Eu gosto muito de pataniscas de bacalhau!
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda
estas pataniscas devem de ser muito boas!! :))
ResponderEliminar.
Existem palavras guardadas em mim
.
Beijo e uma boa noite!
Nunca fiz mas devem ser boas!
ResponderEliminarAtualmente os frutos estão _me proibidos! 😘
Tenho mesmo de experimentar.
ResponderEliminarXoxo.
Joana.