Avançar para o conteúdo principal

Pataniscas de camarão

Pataniscas de camarão. Experimente esta maneira prática, fácil e deliciosa!! São ótimas para servir como petisco, entrada ou como prato principal!!



Ingredientes:

  • 300g de miolo de camarão cozido 
  • 2 ovos
  • 3 colheres de sopa de farinha (bem generosas)
  • 2 colheres de sopa de queijo da ilha ralado
  • Sal q.b.
  • Pimenta preta q.b.
  • Salsa picada q.b. AROMÁTICAS VIVAS


Preparação:

- Colocar numa taça os 2 ovos e bater muito bem, adicionar a farinha e o queijo ralado e misturar muito bem.
- Juntar o miolo de camarão, a salsa picada e temperar com sal e pimenta.
- Fritar colheradas do preparado em óleo quente.
- Retirar e colocar sobre papel absorvente.
- Deixar arrefecer um e servir.


BOM APETITE!!


Comentários

  1. Oh, parece ser uma delícia
    Beijinhos
    Novo post
    Tem Post Novos Diariamente

    ResponderEliminar
  2. Que bom aspeto. Eu gosto muito de pataniscas de bacalhau!
    Isabel Sá
    Brilhos da Moda

    ResponderEliminar
  3. estas pataniscas devem de ser muito boas!! :))
    .
    Existem palavras guardadas em mim
    .
    Beijo e uma boa noite!

    ResponderEliminar
  4. Nunca fiz mas devem ser boas!
    Atualmente os frutos estão _me proibidos! 😘

    ResponderEliminar
  5. Tenho mesmo de experimentar.
    Xoxo.
    Joana.

    ResponderEliminar

Enviar um comentário