Avançar para o conteúdo principal

Queijadas de leite e canela

Estas queijadinhas são fáceis de fazer e de comer, podem tornar a sua sobremesa inesquecível. Perfeitas para servir em qualquer altura do ano, no natal podem tornar a sua mesa irresistível!!



Ingredientes:
  • 200g de açúcar
  • 500ml de leite
  • 100g de farinha sem fermento
  • 3 ovos
  • 30g de manteiga derretida
  • 1 saqueta de pudim Mandarim
  • 1 colher de chá de canela em pó 
  • Canela em pó q.b. para polvilhar
  • Açúcar em pó q.b. para polvilhar
  • Manteiga q.b. para untar as forminhas
  • Farinha q.b. para polvilhar as forminhas


Preparação:

- Untar forminhas com manteiga e polvilhar com farinha, reservar.
- Pré-aquecer o forno a 180ºC.
- Colocar numa taça o açúcar, os ovos, a manteiga, o pudim e o leite e bater tudo muito bem.
- Adicionar a farinha e a canela e envolver bem.
- Verter o creme pelas forminhas sem encher totalmente.
- Levar ao forno durante aproximadamente 50 minutos.
- Retirar do forno, deixar arrefecer, desenformar e servir polvilhadas com açucar e canela em pó.


BOM APETITE!!!

- Receita da revista "Bimby" com algumas alterações mais ao meu gosto.

Comentários

Enviar um comentário