Estas queijadinhas são fáceis de fazer e de comer, podem tornar a sua sobremesa inesquecível. Perfeitas para servir em qualquer altura do ano, no natal podem tornar a sua mesa irresistível!!
Ingredientes:
- 200g de açúcar
- 500ml de leite
- 100g de farinha sem fermento
- 3 ovos
- 30g de manteiga derretida
- 1 saqueta de pudim Mandarim
- 1 colher de chá de canela em pó
- Canela em pó q.b. para polvilhar
- Açúcar em pó q.b. para polvilhar
- Manteiga q.b. para untar as forminhas
- Farinha q.b. para polvilhar as forminhas
Preparação:
- Untar forminhas com manteiga e polvilhar com farinha, reservar.
- Pré-aquecer o forno a 180ºC.
- Colocar numa taça o açúcar, os ovos, a manteiga, o pudim e o leite e bater tudo muito bem.
- Adicionar a farinha e a canela e envolver bem.
- Verter o creme pelas forminhas sem encher totalmente.
- Levar ao forno durante aproximadamente 50 minutos.
- Retirar do forno, deixar arrefecer, desenformar e servir polvilhadas com açucar e canela em pó.
BOM APETITE!!!
- Receita da revista "Bimby" com algumas alterações mais ao meu gosto.
Aspeto delicioso que me deixou a salivar de gulosice.
ResponderEliminar.
Feliz fim de semana. Cumprimentos poéticos
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.
Que rica receita!!
ResponderEliminar.
Tentarei guiar o coração irrequieto
.
Beijo.
Bom fim de semana.
Hum, que parece ser uma boa opção para fazer
ResponderEliminarVou acabar por levar a receita
Beijinhos
Novo post
Tem Post Novos Diariamente
Pequenas maravilhas doces!
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda
Levo a sugestão 👏😘
ResponderEliminarHumm que delícia adoro queijadas, essas estão gostosas demais, bjs.
ResponderEliminar