Sabem aquele pudim de leite condensado da mãe? Desta vez dei-lhe um toque diferente, adicionei nozes FERBAR. Além de um sabor incrível, é aquele fruto seco que nunca falta cá em casa nesta altura do ano!!
Ingredientes:
- 6 ovos
- 1 lata de leite condensado tradicional
- 500ml de leite
- 150g de nozes FERBAR
- Caramelo q.b. para untar (caseiro ou de compra)
Preparação:
- Pré-aquecer o forno a 180ºC.
- Untar uma forma (20cm) com caramelo e reservar.
- Picar as nozes até ficar com uma espécie de farinha.
- Num liquidificador, colocar os ovos, o leite condensado, o leite e as nozes moídas e bater muito bem até obter um creme homogéneo.
- Verter o preparado na forma e levar ao forno em banho-maria durante aproximadamente uns 60 minutos.
- Retirar do forno, deixar arrefecer e desenformar.
- Decorar com nozes.
BOM APETITE!!
O aspeto é delicioso
ResponderEliminar.
Uma semana feliz. Saudações poéticas.
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.
adoro pudim e este é uma maravilha bjs saude
ResponderEliminarEste pudim deixou-.me a salivar!
ResponderEliminar.
Numa caminhada, sem ver a estrada do arrependimento...
.
Beijo. Boa noite!
Confesso que nunca provei nada assim, mas não é mesmo que parece ser uma delícia
ResponderEliminarBeijinhos
Novo post
Tem Post Novos Diariamente
Ainda não experimentei pudim de noz mas confesso que deu água na boca agora bjs.
ResponderEliminarExcelente aspeto.
ResponderEliminarXoxo.
Joana.