Avançar para o conteúdo principal

Pudim de noz

Sabem aquele pudim de leite condensado da mãe? Desta vez dei-lhe um toque diferente, adicionei nozes FERBAR. Além de um sabor incrível, é aquele fruto seco que nunca falta cá em casa nesta altura do ano!!




Ingredientes:

  • 6 ovos
  • 1 lata de leite condensado tradicional
  • 500ml de leite
  • 150g de nozes FERBAR
  • Caramelo q.b. para untar (caseiro ou de compra)


Preparação:

- Pré-aquecer o forno a 180ºC.
- Untar uma forma (20cm) com caramelo e reservar.
- Picar as nozes até ficar com uma espécie de farinha.
- Num liquidificador, colocar os ovos, o leite condensado, o leite e as nozes moídas e bater muito bem até obter um creme homogéneo.
- Verter o preparado na forma e levar ao forno em banho-maria durante aproximadamente uns 60 minutos.
- Retirar do forno, deixar arrefecer e desenformar.
- Decorar com nozes.


BOM APETITE!!

Comentários

Enviar um comentário