Avançar para o conteúdo principal

Tarte de queijo da ilha, tomate seco e azeitonas

E porque estamos da época mais festiva do ano, vamos celebrar com uma saborosa tarte de queijo da ilha, tomate seco e azeitonas!! Cá em casa adorámos esta combinação, experimentem porque é uma entrada cheia de sabores fantásticos!!


Ingredientes:
  • 1 embalagem de massa folhada
  • 1/2 cebola picada
  • Azeite q.b.
  • 8 tomates secos PONTI
  • 4 ovos
  • 200ml de natas
  • 200g de queijo da ilha
  • Azeitonas q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
  • Tomate cereja q.b.

Preparação:

- Forrar uma tarteira com a massa folhada.
- Numa frigideira colocar um pouco de azeite e a cebola até dourar, adicionar o tomate seco cortado em pedacinhos, envolver bem e retirar do lume. 
- Colocar a mistura no fundo da tarte.
- Misturar os ovos com as natas e temperar com sal e pimenta.
- Por cima da mistura do tomate colocar o queijo ralado, as azeitonas e os tomates cereja, regar com a mistura das natas.
- Levar ao forno  a 180ºC durante aproximadamente 30 minutos.
- Retirar do forno, deixar arrefecer um pouco, desenformar e servir.


BOM APETITE!!

Obrigada PONTI pelo excelente produto enviado.




Comentários

Enviar um comentário