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Bolo de leite condensado e ananás

Dezembro é aquele mês de muitos almoços, jantares e lanches de natal! Alguns deles são em casa e ter um docinho na mesa é sempre irresistível e torna a mesa mais bonita!! Este bolo deixou a nossa mesa mais rica e os convidados mais satisfeitos!!




Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 250g de Leite condensado Tradicional Branca de Neve
  • 200g de manteiga derretida
  • 100g de açúcar
  • 150g de farinha sem fermento
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 200g de ananás em pedacinhos
  • Manteiga para untar q.b.
  • Farinha para polvilhar q.b.
  • Sementes de romã q.b. (opcional)
  • Açúcar em pó q.b.

Preparação:

- Untar uma forma com manteiga e polvilhar com farinha, reservar.
- Pré-aquecer o forno a 180ºC.
- Colocar numa taça o açúcar, o leite condensado, os ovos e a manteiga derretida e já fria, bater tudo muito bem.
- Adicionar a farinha e o fermento e envolver bem.
- Verter a massa na forma e dispor os pedacinhos de ananás por cima.
- Levar ao forno durante aproximadamente 55 minutos ou até estar cozido (fazer o teste do palito).
- Retirar do forno, deixar arrefecer um pouco e desenformar.
- Decorar a gosto com sementes de romã e polvilhar com açúcar em pó.


BOM APETITE!!!


Obrigada Branca de Neve pelo excelente produto enviado.



Nota:
- Receita da revista "Bimby"


Comentários

  1. Está muito bonito.
    Xoxo.
    Joana.

    ResponderEliminar
  2. Oh que parece ser bastante bom
    Beijinhos
    Novo post
    Tem post novos todos os dias

    ResponderEliminar
  3. Olá, minha querida!

    Com essa seleção de ingredientes só pode ter ficado irresistível, além de lindo!

    Abençoado dezembro junto a sua família!

    Beijinhos ♥

    ResponderEliminar

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