O pudim é uma das nossas sobremesas preferidas, aparece muitas vezes nas nossas mesas.
Existe uma variedade enorme de pudins, pudim de ovos, caramelo, café, pão, enfim uma grande variedade e gostamos de todos.
Se gostam de pudim, então vão adorar este!
Ingredientes:
Preparação:
Separar as gemas das claras. Bater as claras em castelo e reservar.
Bater as natas (não queremos chantilly).
Colocar as folhas de gelatina em água fria por 2 a 3 minutos ou até amolecerem bem.
Levar ao lume a lata de leite condensado com cacau mais as 4 gemas de ovo, mexendo de vez em quando até ferver.
Escorrer muito bem a água das folhas de gelatina e juntá-las- ao preparado de chocolate ainda quente para a gelatina se dissolver muito bem.Tirar do lume e deixe arrefecer.
Assim que o creme estiver frio, juntar primeiro as natas batidas e depois as claras de ovo, envolver muito bem mas sem bater.
Verter para uma forma e levar ao frio de preferência de um dia para o outro.
DICA:
Para desenformar mais facilmente, colocar a forma dentro de uma taça com água quente durante uns 2 a 3 minutos.
Existe uma variedade enorme de pudins, pudim de ovos, caramelo, café, pão, enfim uma grande variedade e gostamos de todos.
Se gostam de pudim, então vão adorar este!
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado com cacau
- 4 ovos
- 10 folhas de gelatina
- 3 pacotes de natas
- 50g de chocolate em barra para a decoração
Preparação:
Separar as gemas das claras. Bater as claras em castelo e reservar.
Bater as natas (não queremos chantilly).
Colocar as folhas de gelatina em água fria por 2 a 3 minutos ou até amolecerem bem.
Levar ao lume a lata de leite condensado com cacau mais as 4 gemas de ovo, mexendo de vez em quando até ferver.
Escorrer muito bem a água das folhas de gelatina e juntá-las- ao preparado de chocolate ainda quente para a gelatina se dissolver muito bem.Tirar do lume e deixe arrefecer.
Assim que o creme estiver frio, juntar primeiro as natas batidas e depois as claras de ovo, envolver muito bem mas sem bater.
Verter para uma forma e levar ao frio de preferência de um dia para o outro.
Servir decorado com chocolate derretido.
DICA:
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