Desde a mais simples receita até à mais completa e complicada, o bolo de chocolate é sempre reconfortante.
Este é muito fácil de fazer e muito reconfortante ou não fosse o chocolate uma das nossas perdições!!!
Ingredientes:
Preparação:
Pré aquecer o forno a 180º.
Enquanto isso, bater os ovos com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
Adicionar os restantes ingredientes por esta ordem: óleo, água, farinha, chocolate em pó e por último o fermento em pó, mexendo muito bem.
Levar ao forno numa forma, previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha, durante mais ou menos 30 minutos ou até verificar com o palito se ele sair seco.
Servir polvilhado com açúcar em pó.
Dica:
Pode ser servido com uma calda de chocolate.
Este é muito fácil de fazer e muito reconfortante ou não fosse o chocolate uma das nossas perdições!!!
Ingredientes:
- 4 ovos
- 2 chávenas de açúcar
- 2 chávenas de farinha
- 1/2 chávena de óleo
- 1/2 chávena de água morna
- 1/2 chávena de chocolate em pó
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
Preparação:
Pré aquecer o forno a 180º.
Enquanto isso, bater os ovos com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
Adicionar os restantes ingredientes por esta ordem: óleo, água, farinha, chocolate em pó e por último o fermento em pó, mexendo muito bem.
Levar ao forno numa forma, previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha, durante mais ou menos 30 minutos ou até verificar com o palito se ele sair seco.
Servir polvilhado com açúcar em pó.
Dica:
Pode ser servido com uma calda de chocolate.
Comentários
Enviar um comentário