Baba de Camelo é uma sobremesa muito apreciada cá em casa. Esta é diferente, fresca, deliciosa e enformada!!!
Uma delícia!!
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado cozido
- 3 ovos
- 8 folhas de gelatina sem sabor
- 600ml de natas batidas
- Raspas de chocolate
Preparação:
- Demolhar as folhas de gelatina em água fria.
- Misturar o leite condensado cozido com as 3 gemas.
- Levar as folhas de gelatina demolhadas e escorridas ao micro-ondas durante 30
Uma delícia!!
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado cozido
- 3 ovos
- 8 folhas de gelatina sem sabor
- 600ml de natas batidas
- Raspas de chocolate
Preparação:
- Demolhar as folhas de gelatina em água fria.
- Misturar o leite condensado cozido com as 3 gemas.
- Levar as folhas de gelatina demolhadas e escorridas ao micro-ondas durante 30
segundos e adicionar ao leite condensado com as gemas, mexer bem.
- Envolver delicadamente 400ml de natas e as 3 claras de ovo batidas em castelo à mistura anterior.
- Verter numa forma e levar ao frigorífico até ficar bem firme, de preferência de um dia para outro.
- Desenformar a baba e decorar com 200ml de natas batidas e raspas de chocolate.
- Envolver delicadamente 400ml de natas e as 3 claras de ovo batidas em castelo à mistura anterior.
- Verter numa forma e levar ao frigorífico até ficar bem firme, de preferência de um dia para outro.
- Desenformar a baba e decorar com 200ml de natas batidas e raspas de chocolate.
Parece que fica muito fofinha.
ResponderEliminarGostei
Olá Joana, fica uma sobremesa com uma textura muito boa.
EliminarObrigada