Aos domingos os mais novos gostam sempre de ajudar, nada melhor do que passar algum tempo com eles na cozinha e colocar as mãos na massa.
Aqui no Pecado adoramos petiscos, massa folhada e atum.
Então resolvemos fazer esta combinação perfeita e muito divertida.
Ingredientes:
Preparação:
Envolver muito bem o atum, as gemas, a salsa, o sal e pimenta, até obter uma pasta.
Estender uma das massas, espalhar a pasta de atum pela massa toda muito bem, colocar a outra massa por cima e pressionar bem.
Reservar no frigorífico durante uns 30 minutos.
Cortar em tiras, torcer e enrolar .
Polvilhar com as sementes de sésamo e levar ao forno durante mais ou menos uns 20 minutos(depende do forno).
Retirar do forno e deixar arrefecer antes de servir.
Dicas:
São ótimos para servir de entrada, para um lanche e até para petiscar durante o dia.
Aqui no Pecado adoramos petiscos, massa folhada e atum.
Então resolvemos fazer esta combinação perfeita e muito divertida.
- 2 massas folhadas rectangulares de compra (as do Lidl são ótimas)
- 2 latas de atum escorrido
- 2 gemas de ovo bem batidas
- 1 raminho de salsa
- sementes de sésamo
- sal e pimenta a gosto
Preparação:
Envolver muito bem o atum, as gemas, a salsa, o sal e pimenta, até obter uma pasta.
Estender uma das massas, espalhar a pasta de atum pela massa toda muito bem, colocar a outra massa por cima e pressionar bem.
Reservar no frigorífico durante uns 30 minutos.
Cortar em tiras, torcer e enrolar .
Polvilhar com as sementes de sésamo e levar ao forno durante mais ou menos uns 20 minutos(depende do forno).
Retirar do forno e deixar arrefecer antes de servir.
Dicas:
São ótimos para servir de entrada, para um lanche e até para petiscar durante o dia.
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