Pecadinhos Dourados... São dourados, são de frango, são divinamente deliciosos
Ingredientes para 4 pessoas:
Preparação:
Temper as tiras de frango com sal, pimenta, noz moscada, gengibre e o sumo de limão e deixar marinar durante mais ou menos uma hora.
Numa tigela bater o ovo com o leite e reservar.
Num prato raso colocar a farinha de milho e noutro prato o pão ralado.
Passar as tiras de frango 1º pela farinha de milho, depois pelo ovo e o leite e por fim pelo pão ralado.
Colocar num tabuleiro e deixar repousar uns 15 minutos, depois levar ao forno durante uns 30 minutos.
Mas hoje fritámos, numa frigideira colocar óleo a aquecer e fritar os douradinhos até ficarem bem douradinhos. Ao retirarem da frigideira os douradinhos, colocar num prato com folhas de papel absorvente.
Servir de preferência morninhos.
Dica: Podem servi-los com um molho de iogurte que é uma delícia (iogurte, sumo e raspa de limão, salsa picada, sal e pimenta).
BOM APETITE!!
Ingredientes para 4 pessoas:
- 2 Peitos de frango cortados em tiras
- 1 limão
- Pimenta e sal
- Noz moscada
- Gengibre em pó
- Farinha de milho
- 1 ovo
- 1dl leite
- Pão ralado crocante"ESPIGA"
- Óleo
Preparação:
Temper as tiras de frango com sal, pimenta, noz moscada, gengibre e o sumo de limão e deixar marinar durante mais ou menos uma hora.
Numa tigela bater o ovo com o leite e reservar.
Num prato raso colocar a farinha de milho e noutro prato o pão ralado.
Passar as tiras de frango 1º pela farinha de milho, depois pelo ovo e o leite e por fim pelo pão ralado.
Colocar num tabuleiro e deixar repousar uns 15 minutos, depois levar ao forno durante uns 30 minutos.
Mas hoje fritámos, numa frigideira colocar óleo a aquecer e fritar os douradinhos até ficarem bem douradinhos. Ao retirarem da frigideira os douradinhos, colocar num prato com folhas de papel absorvente.
Servir de preferência morninhos.
BOM APETITE!!
a quantos graus no forno?Não ficam secos?
ResponderEliminarForno a 180ºC .
EliminarFritos ficam mais crocantes e menos secos mas estes quentinhos são uma delícia.