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Douradinhos De Frango

Pecadinhos Dourados... São dourados, são de frango, são divinamente deliciosos

Ingredientes para 4 pessoas:
  • 2 Peitos de frango cortados em tiras
  • 1 limão
  • Pimenta e sal
  • Noz moscada
  • Gengibre em pó
  • Farinha de milho
  • 1 ovo
  • 1dl leite
  • Pão ralado crocante"ESPIGA"
  • Óleo 

Preparação:

Temper as tiras de frango com sal, pimenta, noz moscada, gengibre e o sumo de limão e deixar marinar durante mais ou menos uma hora.
Numa tigela bater o ovo com o leite e reservar.
Num prato raso colocar a farinha de milho e noutro prato o pão ralado.
Passar as tiras de frango 1º pela farinha de milho, depois pelo ovo e o leite e por fim pelo pão ralado.
Colocar num tabuleiro e deixar repousar uns 15 minutos, depois levar ao forno durante uns 30 minutos.
Mas hoje fritámos, numa frigideira colocar óleo a aquecer e fritar os douradinhos até ficarem bem douradinhos. Ao retirarem da frigideira os douradinhos, colocar num prato com folhas de papel absorvente.
Servir de preferência morninhos.


Dica: Podem servi-los com um molho de iogurte que é uma delícia (iogurte, sumo e raspa de limão, salsa picada, sal e pimenta).



BOM APETITE!!

Comentários

  1. Respostas
    1. Forno a 180ºC .
      Fritos ficam mais crocantes e menos secos mas estes quentinhos são uma delícia.

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