Não há tempo nem vontade de estar na cozinha mas apetece e muito uma sobremesa?
Uma sobremesa bonita e reconfortante...
Aqui está ela, semifrio com mirtilos, fácil, fresca e muito saborosa!!!
Ingredientes:
Preparação:
Triturar as bolachas juntamente com a manteiga amolecida.
Espalhar este preparado no fundo de uma forma e pressionar e levar ao frigorífico.
Demolhar as folhas de gelatina em água fria, escorrê-las e derretê-las em banho-maria sem deixar ferver.
Bater as natas com o leite condensado até ficarem firmes.
Juntar com cuidado a gelatina derretida e envolver bem.
Depois acrescentar a gelatina de mirtilos cortada em quadradinhos previamente feita (de preferência 1 dia antes).
Deitar o preparado sobre a base de bolacha e levar ao frigorifico por 1 a 2 horas (mais rápido colocar no congelador).
Retirar do frio, desenformar e servir decorada com mirtilos.
Dica:
Pode ser feito com outras frutas e outras gelatinas.
Uma sobremesa bonita e reconfortante...
Aqui está ela, semifrio com mirtilos, fácil, fresca e muito saborosa!!!
Ingredientes:
- 300g de bolacha Maria
- 100g de manteiga
- 3 pacotes de natas
- 1 gelatina de sabor a mirtilos(faça um dia antes)
- 5 folhas de gelatina
- 1 lata de leite condensado
- 1 frasco de mirtilos de compra
Preparação:
Triturar as bolachas juntamente com a manteiga amolecida.
Espalhar este preparado no fundo de uma forma e pressionar e levar ao frigorífico.
Bater as natas com o leite condensado até ficarem firmes.
Juntar com cuidado a gelatina derretida e envolver bem.
Retirar do frio, desenformar e servir decorada com mirtilos.
Pode ser feito com outras frutas e outras gelatinas.
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