O Pecadinho cá de casa do Pastelinho de Nata, pequeno, estaladiço e muito saboroso!
Não, não é um Pastel de Belém mas é simples, fácil, económico e igualmente docinho e apetitoso!
Ingredientes:
Untar as forminhas com manteiga.
Cortar em círculos a massa folhada.
Colocar a massa nas forminhas com cuidado para a massa não romper.
Colocar o leite a aquecer.
Misturar as gemas com o açúcar e mexer muito bem até o açúcar se dissolver.
Misturar aos poucos o leite quente com a mistura anterior e levar novamente ao lume até engrossar um pouco.
Deixar arrefecer ligeiramente.
Rechear as forminhas com 1 ou 2 colheres de sopa do creme de ovo.
Levar ao forno pré-aquecido durante mais ou menos 20 a 30 minutos até ficarem douradinhos.
Deixar arrefecer e polvilhar com açúcar e canela.
Não, não é um Pastel de Belém mas é simples, fácil, económico e igualmente docinho e apetitoso!
Ingredientes:
- 1 massa folhada de compra
- 8 gemas
- 8 colheres de sopa de açúcar
- 10 colheres de sopa de leite
- Manteiga para untar as forminhas
- Açúcar em pó e canela
Untar as forminhas com manteiga.
Cortar em círculos a massa folhada.
Colocar a massa nas forminhas com cuidado para a massa não romper.
Colocar o leite a aquecer.
Misturar as gemas com o açúcar e mexer muito bem até o açúcar se dissolver.
Misturar aos poucos o leite quente com a mistura anterior e levar novamente ao lume até engrossar um pouco.
Deixar arrefecer ligeiramente.
Rechear as forminhas com 1 ou 2 colheres de sopa do creme de ovo.
Levar ao forno pré-aquecido durante mais ou menos 20 a 30 minutos até ficarem douradinhos.
Deixar arrefecer e polvilhar com açúcar e canela.
Comentários
Enviar um comentário