Esta mousse está cheia de estilo, é macia, rica e muito cremosa.
Repleta de sabor e algumas calorias!!!
Ingredientes:
Preparação:
Cortar a papaia ao meio, retirar as sementes e triturar muito bem.
Reservar numa taça um pouco da polpa da papaia para decorar a mousse (2 colheres de sopa).
Juntar o leite condensado à polpa da papaia e reservar de lado.
Colocar as folhas de gelatina em água fria por 2 a 3 minutos e depois escorre-las muito bem.
Levar o leite ao lume com as folhas de gelatina para elas se dissolverem.
Deixar o leite arrefecer.
Bata as natas bem firmes.
Envolva o leite com a polpa da papaia e depois com as natas.
Sirva em taças individuais decoradas com um pouco da polpa da papaia e leve ao frigorífico para solidificar.
Dicas:
Repleta de sabor e algumas calorias!!!
Ingredientes:
- 2 papaias grandes maduras
- 1 lata de leite condensado
- 5 folhas de gelatina
- 2 pacotes de natas para bater
- 50 ml de leite
Preparação:
Cortar a papaia ao meio, retirar as sementes e triturar muito bem.
Reservar numa taça um pouco da polpa da papaia para decorar a mousse (2 colheres de sopa).
Juntar o leite condensado à polpa da papaia e reservar de lado.
Colocar as folhas de gelatina em água fria por 2 a 3 minutos e depois escorre-las muito bem.
Levar o leite ao lume com as folhas de gelatina para elas se dissolverem.
Deixar o leite arrefecer.
Bata as natas bem firmes.
Envolva o leite com a polpa da papaia e depois com as natas.
Sirva em taças individuais decoradas com um pouco da polpa da papaia e leve ao frigorífico para solidificar.
Dicas:
- Há papaias menos doces e isso faz com que a sobremesa seja mais ou menos doce.
- Pode-se colocar um pouco de açúcar para adoçar a polpa de papaia que vai a decorar a mousse.
- As sementes podem ser ingeridas.
- Uma papaia madura tem de ter uma cor amarela alaranjada.
Comentários
Enviar um comentário