Esta é uma deliciosa opção de sobremesa ou lanche que vai por certo enriquecer uma mesa.
Ingredientes:
Para a massa:
Ligar o forno a 180º. Untar uma tarteira com manteiga, polvilhar com farinha e colocar a massa.
Alisar a superfície e levar ao forno durante aproximadamente 20 minutos.
Num tacho colocar todos os ingredientes para o recheio, levar ao lume e deixar ferver durante 5 minutos.
Distribuir por cima da massa da tarte já cozida. Levar novamente ao forno a 200º e deixar alourar a amêndoa
Desenformar a tarte ainda morna.
BOM APETITE!!!
Ingredientes:
Para a massa:
- 300g de farinha
- 200g de açucar
- 3 ovos
- 120g de manteiga
- 6 colheres de sopa de leite
- 100g de açucar
- 150g de amêndoa em palitos
- 6 colheres de sopa de leite
- 120g de manteiga
Ligar o forno a 180º. Untar uma tarteira com manteiga, polvilhar com farinha e colocar a massa.
Alisar a superfície e levar ao forno durante aproximadamente 20 minutos.
Num tacho colocar todos os ingredientes para o recheio, levar ao lume e deixar ferver durante 5 minutos.
Distribuir por cima da massa da tarte já cozida. Levar novamente ao forno a 200º e deixar alourar a amêndoa
Desenformar a tarte ainda morna.
Comentários
Enviar um comentário