Neste caso é fruta e chocolate,morangos e chocolate!
Ingredientes:
Para o doce de morango:
- 1 pacote de gelatina de aroma de morango
- 1 pacote de natas
- 200g de morangos
- 150g de leite condensado
- 100g de chocolate (pode tablete de chocolate culinária)
- 1 pacote de natas
- 100g de leite condensado
- 1 pacote de natas
- 100g de leite condensado
- Raspas de chocolate
- Groselhas e mirtilhos
Preparação:
Triturar os morangos muito bem, juntar a gelatina e levar ao lume até aquecer (não é necessário deixar ferver), tirar do lume e juntar o leite condensado.
Deixar arrefecer um pouco.
Bater as natas e envolver com a mistura dos morangos.
Colocar em tacinhas e levar ao frigorifico até solidificar.
Entretanto colocar num tacho o chocolate, o leite condensado e as natas e levar ao lume até o chocolate se dissolver. Deixar arrefecer.
Colocar esta mistura por cima do doce de morango e levar novamente ao frigorifico até solidificar também
Bater as natas com o leite condensado por forma a ficarem bem firmes e decorar a gosto.
Nós colocámos raspas de chocolate, groselhas e mirtilhos.
Podem colocar por cima morangos ou outras frutas cortadas em pedacinhos.
Deve-se servir esta sobremesa bem fresquinha.
Em vez dos morangos podem ser utilizadas outras frutas.
Comentários
Enviar um comentário