Hoje foi dia de aproveitar algumas sobras e fazemos isto muitas vezes.
Massa e carne são perfeitas para o prato de hoje e no final nem parece que foi feito com sobras.
Ingredientes:
Preparação:
Colocar numa frigideira o azeite com a cebola picada e deixar refogar um pouco.
Juntar a massa, a carne e temperar com sal e pimenta (atenção porque as sobras já estavam temperadas).
Verter para uma travessa e polvilhar com o queijo.
Levar ao forno para gratinar durante uns 20 minutos.
Servir polvilhada com salsa picada.
Bom apetite!!!
Dica:
Podem sempre utilizar outros tipos de massa ou arroz.
A quantidade é relativa nestes pratos depende muito das sobras.
Massa e carne são perfeitas para o prato de hoje e no final nem parece que foi feito com sobras.
Ingredientes:
- Sobras de massa
- Sobras de carne picada
- Um pedaço de queijo parmesão
- Azeite
- 1 cebola pequena picada
- Sal e pimenta q.b.
- Salsa picada
Preparação:
Colocar numa frigideira o azeite com a cebola picada e deixar refogar um pouco.
Juntar a massa, a carne e temperar com sal e pimenta (atenção porque as sobras já estavam temperadas).
Verter para uma travessa e polvilhar com o queijo.
Levar ao forno para gratinar durante uns 20 minutos.
Servir polvilhada com salsa picada.
Bom apetite!!!
Podem sempre utilizar outros tipos de massa ou arroz.
A quantidade é relativa nestes pratos depende muito das sobras.
Comentários
Enviar um comentário