Um Pecado simples, fácil e económico.
De comer e chorar por mais um, mais um, mais um e...............................mais um!!!
Mini Croissants de pesto vermelho e queijo
Ingredientes:
Preparação:
Desenrolar a massa folhada mantendo o papel vegetal que vem agarrado à mesma.
Espalhar o molha pesto por cima da massa de forma a cobrir toda a massa.
Polvilhar a massa com os queijos.
Com um corta pizzas (ou uma faca), cortar a massa em 12 partes iguais (como se estivesse a cortar uma pizza).
Enrolar da parte mais larga para a parte mais fina.
Colocar os croissants num tabuleiro sempre com o papel vegetal e pincelar com a gema de ovo.
Levar ao forno até estarem douradinhos (mais ou menos 20 a 30 minutos, depende do forno).
E servir! Morninhos são ótimos.
DICA:
Podem sempre ser acompanhados por uma salada ou uma sopa e ficam com uma refeição rápida, simples e económica.Também são ótimos para ser servidos em festas.
De comer e chorar por mais um, mais um, mais um e...............................mais um!!!
Mini Croissants de pesto vermelho e queijo
Ingredientes:
- 1 massa folhada redonda de compra
- 100g de molho pesto vermelho (pode ser do verde)
- 100g de queijo ralado da ilha
- 100g de queijo ralado parmessão
- 1 gema de ovo
Preparação:
Desenrolar a massa folhada mantendo o papel vegetal que vem agarrado à mesma.
Espalhar o molha pesto por cima da massa de forma a cobrir toda a massa.
Polvilhar a massa com os queijos.
Com um corta pizzas (ou uma faca), cortar a massa em 12 partes iguais (como se estivesse a cortar uma pizza).
Enrolar da parte mais larga para a parte mais fina.
Colocar os croissants num tabuleiro sempre com o papel vegetal e pincelar com a gema de ovo.
Levar ao forno até estarem douradinhos (mais ou menos 20 a 30 minutos, depende do forno).
E servir! Morninhos são ótimos.
DICA:
Podem sempre ser acompanhados por uma salada ou uma sopa e ficam com uma refeição rápida, simples e económica.Também são ótimos para ser servidos em festas.
Comentários
Enviar um comentário