Avançar para o conteúdo principal

Folhadinhos com compota e queijo chèvre

Fácil de fazer, simples de servir……uma delícia com 3 ingredientes!! E já a pensar nos petiscos de Natal!




Ingredientes:

  • Massa folhada
  • Compota (utilizei de morango e de mirtilos)
  • Queijo chèvre QUEIJOS SANTIAGO



PREPARAÇÃO:


- Pré-aquecer o forno a 180°C.
- Untar forminhas com azeite ou manteiga e forrar com pequenos quadrados de massa folhada.
- Colocar em cada forminha, uma colherada de compota e por cima um pedaço de queijo.
- Levar ao forno durante aproximadamente uns 20 minutos (depende dos fornos e da quantidade de folhados).
- Retirar do forno, desenformar (quentes são mais fáceis de desenformar), deixar arrefecer e servir.


BOM APETITE!!

Comentários

  1. Uma ideia fixe. Estou a pensar em cubinhos de marmelada e queijo.

    ResponderEliminar
  2. Hum, que aspecto tão bom, acho que vou ter de levar a receita
    Beijinhos
    Novo post
    Tem Post Novos Diariamente

    ResponderEliminar
  3. Looks delicious. Thanks for sharing. Have a good week :)

    ResponderEliminar
  4. É bem fácil e simples de fazer, é também é uma delícia, anotado aqui a receita bjs.

    ResponderEliminar

Enviar um comentário